***

За внешним лоском душу сумей рассмотреть,
Наглую ложь за словами, что могут согреть.
Поняв всё это скорее беги,
Прочь из тумана где невидно не зги. 
Или позволь себе сгореть,
В сказку многие верят ведь.


Рецензии