Он ушёл

Посвящается М. Кругу

в соавторстве с С. Барановским

С текстом работает исполнитель

1.
Он ушёл не попрощавшись,
Не захлопнув дверь,
Будто скоро он вернётся
Вновь в родную Тверь.
На его могиле людно.
Боли не унять.
И так трудно, очень трудно
Смерть его принять!

Припев:
Спой, шансонье! На "бис" нам спой
О жизни вечной и земной,
О состраданьи и любви,
О том, что ждёт нас впереди
Спой, шансонье! На "бис" нам спой.
Понятен твой мотив простой.
Дари и впредь полёт души.
Нас покидать ты не спеши.

2.
Не связать струны гитарной,
Время не вернуть.
Есть у каждого поэта
Свой и крест, и путь.
Небеса нам пишут судьбы,
Звёзды высь дают,
А его стихи и песни
Любят и поют.


Рецензии