Не хочу никуда уходить...

    (Из писем)

Говори-говори-говори,
Расскажи, что с Тобою было.
Тихой краской сегодня гори,
Вспоминая, кого любила.

Я твой новый неведомый гость,
Я пришел... и уйду под утро...
Расскажи, как тебе спалось,
Может было немного грустно...

Не хочу никуда уходить,
Мне б с Тобой навсегда остаться.
Снова-снова Тебя любить,
Обниматься и целоваться.

           Апрель 2020


Рецензии