Скитания

Солнце рыжее днём, ночью месяцы,
Дни летят, а за ними года.
А куда мы идём, где то встретимся?
Видно нет, а мечтаю, что да.

Перекрестки годов и событий,
Нас заводят совсем не туда
И мечтам моим видно не сбыться,
Зря светила нам наша звезда.

Так к чему были эти скитания?
Без любви и без счастья года,
От разлуки одни лишь страдания,
Не на год, не на два - навсегда.

 21.04.20


Рецензии