Это было прошлым летом

Я любила тебя
очень!
Это было
прошлым летом…
Я дарила тебе
ночи,
ненавидела рассветы…

Ты ушёл,
как отряхнулся,
не простившись,
по-английски…
Белый свет
перевернулся, -
ни звонка мне,
ни записки…
Ты нашёл другое
ложе,
шёлк прохладных
простыней…
Говорят, – 
она моложе,
говорят, – 
она стройней…
У неё глаза,
как море,
у неё
такая стать!…

Понимаю, это  --
горе...
Мне уже... 
такой не стать!

Нина Немирова
"У меня для счастья есть причина"


Рецензии