Мне придется всю жизнь роль играть просто друга

Мужской вариант

Вовсе - эту любовь не убить сатане.
Убить эту любовь не подвластно и мне,
Мне придется всю жизнь, роль играть просто друга…
И смотреть по ночам лишь в глаза тишине!


Рецензии