мили****рики убивают людей

Не от войны между людьми, не от роботов, не от инопланетян, просто из-за какого то микроба страдает вся наша планета, и люди в этом беспомощны. Никто даже не подозревал что мир превратиться в sаbzirо. даже если это все продумали масоны, вопрос_ нах@@я?,ведь китайцы трудолюбивый народ и этим пользуется их государство. Скорее всего если этот вирус придумали масоны, то только ради того  чтоб из 7 миллиардов людей оставить самых сильных, но ведь и физически сильные люди могут быть ебл@н@ми.тогда что?
Может это грех? но что нам этим хотят сказать?
Если вы заметили, то вирус приходит от людей которые хер знает где отдыхали и хер знает чем занимались( допустим у нас в районе болеют в основном из контор)и получается что какая то бл@дь ездит отдыхать хер знает куда, за наши с вами деньги и по приезду награждает нас короной короля ,,, ура таварищи !!!












ги, и по приезду нас награждает в короли.


Рецензии