Потёмки

Потёмки моей души,
Потёмки души поэта.
Услышу безмолвие в «где – то»,
Мы с тобою как журавли.

Праздники до рассвета,
Увлечения интроверта,
Переживаний изгиб.
Не думай, что скажут они.

Я верила каждому слову,
Любила и унижалась,
Горела сырыми дровами,
Летала в обрывках сна…

Заострился мой ком в горле,
Мне все больнее, сложнее.
Как же без светлого чувства
Гореть в столь прекрасных изумрудах?

Не знаю, смогу ли дальше…
Посмотрим… я стану старше.
Посмотрим… взлюблю ли себя.
Посмотрим, смогу ли дышать.


Рецензии