Скоро запах сирени раскрасит рассветы

Скоро запах сирени раскрасит рассветы,
В океан фиолета макнув облака,
Далеко, в удивительной части планеты,
Ночь баюкает сонный, притихший Цхинвал.

Захмелев от цветенья вишневых бутонов,
Обнимая во сне переулки, сады,
Город спит и река, приглушив обертоны,
Осторожно читает людские мечты.

Боль пройдет до утра, растворяя сомненья,
В две ладони над городом звездный покров -
Из небесных молитв, аромата сирени,
И надеждой на счастье, и верой в любовь.


Рецензии