Пожалуйста, не надо...

Пожалуйста, не надо маскарада,
И масок череды не надо тоже.
И голосов чужих, из автомата,
Пусть хоть на ваш совсем похожих.

Хочу услышать чистый, без обмана,
Такой мне дорогой и близкий голос.
Ещё один уходит день, как данность,
И  тишины молчание вновь уносит.

Пушинку счастья заморозил ветер.
И телефон твой  снова не ответил.

21.04.2020


Рецензии