Нету. 29. 11. 18г

Я прежде слова "нету" не слыхал,
А ныне же-встречаю повсеместно.
Безграмотности дикий карнавал
Вовсю гремит. Противно, если честно..

Но люди-те,кого я уважал,
Им правильную речь калечат тоже..
Быть может, президент указ издал,
А мне-ни слова, чтобы не тревожить?

Мол,слово "нету"-слуху благодать,
И дня сего нам " альфа" и "омега".
Возможно всем его употреблять-
Уступка для простого человека.

Кто знает, может быть теперь и " чо",
"Махаю" и "евонный" стали модны?
Тому причина-времечко течёт.
Язык меняться может как угодно.

..того не знаю. Если бы и знал,
Не стал бездумно речь свою калечить.
"Ничоси" и т.п.-простите,кал.
Жаргон убогий, грязный,"человечий"..


Рецензии