Коронавирус Домалучше

I
Дома закрыты,
На карантине,
Не выходи ты
Из квартиры.
Это не страшно,
Мы не отступим,
Корона-бумажка
Уходи отсюда!

Припев:
Нам и так хватило
Карантина в мире,
Уходи отсюда,
Мы дружить не будем!
Я останусь дома,
Это аксиома,
Двери на засовы
Будем все здоровы!
II
Можно делать,
Все что захочешь:
Спать до предела
Или жрать ночью.
Отдыхай пока
От работы, да
Закупи еды
И не выходи
Припев:
Нам и так хватило
Карантина в мире
Уходи отсюда
Мы дружить не будем!
Я останусь дома
Это аксиома
Двери на засовы
Будем все здоровы!
III
Или сыграем
Партию в покер,
Пусть и онлайном,
Нам как то пофиг!
Музыка, книги,
А может ремонты....
Вирусу - фига!
Мы за фронтом!

Припев...


Рецензии