Я скучаю по твоим губам

я скучаю по твоим губам.
я скучаю по твоим глазам.
я не знала, что так может быть.
я хотела обо всем забыть
я грешила все на алкоголь.
но в душе моей осталась боль.
непослушное сознание
разрывается в признании...


Рецензии