Слышу клик

Слышу клик с небес народа,
На подлете птичий клин.
И проснулась Мать-Природа,
Соком  двигая глубин.

На ветвях проснулись почки,
Стал теплей, длиннее день.
Затеплились влагой кочки,
Лета нового ступень

Все объято возрожденьем,
К солнцу свой стремя  побег
И на месте запустенья,
Жизнь, стремглав берет разбег.

Лето - летоисчисление

Вадим Столяров
Этюд № 135
 (двп масло мастихин 2020 29х20 )


Рецензии