Мусе Хаит

С Днём рожденья, Муся, поздравляю!
Посылаю много добрых слов.
От души, сердечно я желаю
В летний зной немного облаков.

Чтобы сны хорошие Вам снились.
Чтобы день всегда чудесным был.
Чтоб не "задолбал" короновирус
И скорей куда-нибудь уплыл.

А ещё вам счастья и здоровья.
Многих лет и в сердце теплоты.
Чтоб оно полно было любовью.
Чтобы руки не были пусты.

Чтоб они, как прежде, были крепки.
Чтобы в жизни не было проблем -
Классный торт по Вашему рецепту
Сделаю и тут же его съем.
        20.04.20


Рецензии