Зоркие очи ворона

Куда вы летите, вороны?
На вас обратили взоры мы.
Куда вы  несете черные
Крылья свои зубчатые.
Криком сердца объятые,
Чуткие ваши уши
И смоляные души?

В стороны, небожители.
Выси-- для победителей.
Жизни земной вершителей,
Тризны лихой правителей...
 
Зоркие очи ворона..
Взгляд на четыре стороны..
Вот уж у цели птицы...
Пир им триумфом мнится.


Рецензии