Четырёхтысячникам

Они Рассейской земли соль,
Не привыкать им давиться икрой,
Баксами завалена антресоль...
Картошку в мундире омоют слезой -
Всё для народа - ЖРИ!
Одаривают намыленными петлями,
Министерские УПЫРИ,
Проще - БЛАГОДЕТЕЛИ...!
           (грызик) 22.04.2020г.


Рецензии