Чтоб психотерапия состоялась

Чтобы психотерапия состоялась
И в ней не имитировать процесс
 И всё, что здесь в контакте проявлялось
Имеет неподдельный интерес

И вот когда ты любопытствуешь от сердца
И тебе очень интересна жизнь внутри
И в том общении есть очень  много сердца
И  это проявление любви

И та любовь потоком накрывает
Она не плотская, она в тебе живет
И то, что психотерапия раскрывает
Ты пропускаешь это сквозь живот

И в этом очень много есть возможности
И в этом очень много красоты
И это есть клиент-возможности
С собою пообщаться здесь на ты

И встретив много разного и страшного
Не напустить и не навешать ярлыков
А здесь увидеть, что-то важное
Открыв себе себя без дураков

И в этом помогает терапия
И это очень облегчает путь
И это очень важное мерило
Дорога и возможность-это суть!

И в этом честность также проявляется
Когда ты подмечаешь, что внутри
Тебя твоя струна сопротивляется
А ты туда не бойся- загляни!

И ты найдешь ответы на вопросы
И ты сумеешь и себе помочь
И это будут честные опросы
И ты себя сумеешь превозмочь

И открываешь новые возможности
И помогая людям осознав
Ты понимаешь и свои тревожности
И принимаешь это осознав

Что очень важно быть с собой в контакте
Выстраивая психотерапии долгий путь
И это стоится в том контракте
Внести в возможной терапии путь

Чтоб то, что произносится в том поле
Имело очень важный результат
А не летало эхом что ли-
Как выпущенный стартовый фальстарт

Живи, твори, люби и любопытствуй
И открывая рот ты помни лишь одно-
Что не прикроешь ты своё бесстыдство
И не подменишь это ты на то

Что подсадив на ложную хорошеть
Ты в игры продолжаешь всё играть
И это отнимает здесь возможность
Того что психотерапия-это страсть

К познанию и новому, тому что открывается тогда
Когда из любопытства начинается дорога
И потаённые места

И ты с собой знакомясь неумело
Здесь учишься выстраивать контакт
И это превращает тебя смело
И убирает жизни кавардак

И обретаешь счастье быть естественным
И вот уже потребности ясны
И жизнь тебя теперь приветствует
И мелкие заботы в ней важны

И ты не распыляешь понапрасну
Себя и это целостность твоя
Раскрашивает жизнь твою прекрасную
И это терапия и твоя

И ты становишься мудрее
И открываешь новое в себе
И становишься при этом здоровее
И это очень важное в тебе

Здесь проработанное лично очень важно
И открывает многое в тебе
И ты в своей судьбе теперь отважно
Ты принимаешь многое в себе

И тот обмен безумно ценен
И это проясняет тот контакт
Который здесь окажется бесценен
И сформирует внутренний контракт


Рецензии