Карантинный бред

Погода гнусная в апреле
Неуют, зудит все тело.
Туман, усталость от тоски,
В окурках на столе виски.

Рубаха стирана в войну,
Как дальше жить я не пойму.
Реальность кончилась сегодня,
Уроды лезут с преисподни.

Допил стакан и крикнул: "Киш!"
Чего ты, сука, здесь шалишь?
На карантине я, лечусь!
Еще неделя и взорвусь...

Пойду брать город, хоть Берлин,
А захочу - Ерусалим!
Меня колотит от жены,
Я не могу найти штаны!

Пробью кайлом к соседу брешь,
Возьму сам к ночи Будапешт.
На саксофон одену струны,
Пойду к Платошкину в коммуны.

Нажму рубильник в девять смело,
Хоть в жизни раз свершится дело.
За тридцать лет небытия,
Проснешься ты, проснусь и я.

Отдам стране себя частицу,
На благо всех поймать жарптицу.
Похоронить капитализм,
Внеся на трон Социализм.

Достало все: и отчий дом,
С экранов  "Маски" - как дурдом!
Везде назло, на нас плюют
И бабы пьяным не дают.

Молчите все? Где та одна,
Что пожалелеет пацана?
Где та, другая, что мне даст,
Закончить свой иконостас?

Резцы тупые, нет пилы,
Ржавеют под сосной стволы.
И не понять, какого хера,
Избрали голубого мэра?

Когда же @дство окуклится?
Когда народ Руси сплотится?
Когда, когда? Но нет ответа,
Случится все в начале лета...

Кобыла станет на дыбы,
Свезут закрытые гробы.
Зароют в землю, кто сгорел,
Пожить при жизни не успел.

Свобода вылетит с окна,
Арест не выдержит она.
Врата откроет для народа,
Глотком одарит кислорода.

И тут начнется. Подождем.
Сгорит без пламени дурдом.
Знамена братья поднесут,
А суки в ад все попадут.
21.04.2020 Остров Карантийный.


Рецензии