Мы молимся дома...

Возможно, кто-то насупит брови от моих слов, но всё же скажу:
Отец Небесный попустил то, чтобы закрылись Храмы и люди оказались в своих домах и лицом к лицу со своими родными!
И вот что подумалось: А ведь всё во Благо наше!
Теперь - возможно больше не будет такого случая, когда каждый дом может стать Храмом, и каждая душа вспомнить о том, что говорил нам Христос!

Мы молимся дома...у кого-то вместе с ним молятся его дети и кто-то ещё...
и дом становится местом намоленным...
и души раскрываются и нет ни пафоса, ни лукавства.. - всё - как есть!
И каждый один на один с Богом в келье своей!
А ведь радость то какая!
Не об этом ли Отец наш Небесный говорил нам? И ждал нас...так долго ждал...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

21 апреля 2020г.


Рецензии