Добрый доктор

Добрый доктор Айболит!
У меня душа болит -
Всюду мается и мечет
И ночами всё хандрит.
Так ведь дело не пойдёт, пропиши таблеток,
А иначе, я свихнусь, не хотелось б эдак.
Добрый доктор Айболит!
У меня нога болит -
Распушилась связка к черту
И мозоль на ней как щит.
Так ведь дело не пойдёт, пропиши таблеток,
А иначе, в общем, всё, остануся калекой.
Добрый доктор айболит!
Сам с собою говорит…
Пишет в книжку на латинском,
О своём чегой-то мнит…
Так ведь дело не пойдёт, я что, пустоё место?   
Вот дойду до главврача, остынет твоё кресло!               
Добрый доктор айболит,
Тут в ответ мне говорит:
Уважаемый, я проктолог,
Видно нужен вам «глазник»
Коль без спросу в пробку влезли,
Но поняв весь ваш расклад,
Назначаю вам, любезный, от болезней
Препарат.
Но смотри, не перепутай,
А точней не переешь,
А иначе будешь хлопать,
В общем, дальше, чем свистишь.
Знайте, дело так пойдёт, мне рецепт не нужен,
Но, спасибо, доктор, что я излил вам душу.
 
14.01.2020. 11:16


Рецензии