Он о многом говорит

Можно петь осанну Богу,
А руками сеять смерть.
Выбирая так дорогу,
Жизни строить круговерть.
Грешен вид наш, изначально,
Как его не увещай.
Может то ортодоксально,
Только вряд ли светит рай,
Тем, сейчас, кто греет руки
У всемирного огня,
Ожидают только муки, -
Кто лелеет полымя.
Янки все попали в яму,
Рыли что иной стране.
Все познают эту драму,
Кто так служит сатане.
Бог не бомж и не повеса,-
Видит всё, что в нас сидит.
Изгоняя гриппом беса,-
Он о многом говорит.
21.04.2020г.

 


Рецензии
Согласна с Вами Анатолий! Всё в нашем мире не просто так! И Господь воздаст по заслугам. С уважением.

Александра Сушкина   02.05.2020 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.