Расплавленье или воспаренье

         *    *    *

Расплавленье или воспаренье.
Лыко в строку мы плетём от века.
Перевоспитать стихотворенье
Так же трудно, как и человека.

Пусть потом погрешности находят.
Спросят - что за чушь, скажи на милость?
Значит, так, по-моему, выходит.
Так сбылось, случилось, уродилось.

                Сергей Жуков. 1991


Рецензии