Сердце плачет... Авторская песня

   Чудных  глаз  подари   взор   мне  свой,
   Скачут    зайчики   в  них  весёлые;
   Губ    в   улыбке   узор   люб  мне  твой. --
   Ты  рядом, --  и  цветут   магнолии.…

    Всё,  что  хочешь,  проси  и  бери  у  меня.
    Для   тебя  будут  петь  всюду  скрипки. --
    Ты  же  радость,   награда  моя …
    Сдался  в  плен  от  твоей  я  улыбки …

   ПРИПЕВ.
           Сердце  плачет, и вот  отчего:
           Без    твоей  умирает  Любви ;
           Моё  чувство  к  тебе  горячо,
           Но   его  отвергаешь  ведь ты  …

2.
    Ну,   иди  ко  мне  на  колени,
    Петь    тебе    буду   романс  я  сейчас …
    О  Любви,  о  душистой    сирени,
    А  ты   мне  вечер   улыбкой   укрась …

      Без  тебя  мне  так  грустно  всегда.
      Неужели  тебе  со  мной  плохо?
      Ты  ведь  нежность,  сама   теплота,
      Ты  нужна  мне,  как  воздух  для  вздоха …

     ПРИПЕВ.
           Сердце  плачет, и вот  отчего:
           Без    твоей   умирает  Любви;
           Моё  чувство  к  тебе  горячо,
           Но  его  отвергаешь   ведь  ты ...

3.
    О  тебе   грустит   Сердце   моё --
    Жаль,  что   не  видишь  её  только    ты.
    Я   уже   в  твоей  власти  давно,
    Но  на  ласки  же   ты   ставишь  замки ...
   
      Дорогая,   скажи  мне   сейчас:
      Есть  ли   в   Сердце   мне   уголочек?
      И  придёт  ли  ко  мне   Звёздный  час? --
      Прошу,  сделай   навстречу …   шажочек ...

       ПРИПЕВ.
                Сердце  плачет, и вот  отчего:
                Без  твоей   умирает   Любви;
                Моё  чувство  к  тебе  горячо,
                Но   его  отвергаешь   ведь  ты ...

         *************************************


       Галина  Яловол 4.


Рецензии
"Сердце плачет, и вот отчего:
Без твоей умирает Любви;
Моё чувство к тебе горячо,
Но его отвергаешь ведь ты "...
"Зачем, зачем на белом свете Есть безответная любовь"... Трудно жить без настоящей, захватывающей всё твоё существо любви, Галина...

Людмила Иконникова   22.04.2020 01:59     Заявить о нарушении
Да, Людмила, без Любви на свете плохо жить.
Вдохновения нового.

Галина Яловол 4   30.05.2020 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.