Гряди!

Ор - кот
орёт...
Мор мир
объял
дух слеп,
как крот,
не зрим
себя.
Кругом
пожар,
огромен он.
Горит
душа
в душе -
грешно.
В душе -
темно,
дурманный ор.
Впотьмах
душой,
кругом
позор.
Позор
мы зрим,
и тяжко спим.
И видим сны,
мы без любви.
И вирус в нас
и не один -
душа больна -
ведь крепко спим.

Днесь мор,
потоп,
не встретить нам,
ведь землю ждёт,
огня
волна.
Сожжёт,
сожжёт,
мор суеты.
Идёт
Господь,
Господь,
гряди!


Рецензии