Жанна Д Арк

1 куплет.

Север Мира,
В Европе,
Шёл мир,
Но когда-то,
Давно жила,
И завоевала,
И воевала!,
В стране!,
За Родину свою!,
Великая воинтельница!,
На коне!

Припев 2 раза

Жанна Д'Арк!,
Великий воин!,
Французский святой!,
Который освободил!,
Французский народ!,
И она верила в бога!,
А может не в него!,
Иначе зачем!?,
Её сжигать на костре!?,
Не ведьма ведь она!,
Или нет!?

После Припев

Жанна Д'Арк!,
Великий Символ Франции,
Которая была!,
Сожжена ею!,
За спасение и войну!,
Которую выиграла она!,
И появился король Франции!

2 После Припев

Жанна Д'Арк!,
Великий храбрец!,
Молящий богу!,
Или не ему!,
О победе в войне!,
Франции!,
На благородной Земле!

3 После Припев 3 раза

Жанна Д'Арк!,
Великий Властитель!,
Святой Завоеватель!,
Средневековых времён!

2 куплет.

Война шла,
Много лет,
Во Франции,
Была там,
Одна не разбериха,
Но лишь воин,
Необычный, святой,
В доспехах,
Уничтожил врагов,
Силой и отвагой,
Святой души,
И стремления победить!,
И окрестить мир!,
Францией своей!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я помню времена,
Когда жгли,
Зло и всё,
Что служило ему,
А служили сектанты,
Ведьмы ,маги,
Страшные колдуны,
Их пытали, убивали,
Резня вокруг,
А ведьмы слали,
Плохие сны,
И убивали одного,
За другим,
Но их жгли,
На вечном!,
Костре против зла!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Мир войн,
Нет благ,
Нет добра,
Баланса и веры,
А может мольба,
Это злая магия,
А может колдавство,
В средневековье,
Где казнили,
Одного за другим,
За колдовство!,
И желания победить,
В столетней войне!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Не понятно,
Зачем воюем,
Мы везде,
И за что,
Губим всех,
И всё подряд,
И зачем,
Нужен меч,
Во имя вражды!?,
Или лучше щит!?,
Для спасения!,
И защиты страны!,
Достичь её свободы!,
В небесах и на Земле!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Независимость мест,
Новых обитаемых,
Но порой вражда,
Губит всех вокруг,
И нет надежды,
И вероятности,
Что всё встанет,
На свои места,
И что не будет,
Войны за свободную,
Землю Планеты,
И не поднимется,
Враг с целью,
Не ограбить и не убить!,
А освободить!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Справедливости ,
Не бывает,
Как и свободы,
Великих душ,
Которые бьются,
За свободу свою,
А верить в войну,
Пораждая хаос,
На всей Земле,
На всём пути,
Где прошлись враги,
Дальних давних берегов,
Где они жили когда-то,
Но предъявили свободу!,
Другой народ!,
Другой страны!,
Благодаря ей!

2 раза Припев и тд.

8 куплет.

Жанна Д'Арк,
Великих символ,
Истории и войны,
Мольбы и победы,
Веры и любви,
За свободу людей,
И разжигание ненавистей,
Это, как распять на кресте,
Услышать народ,
И каждый может,
А уж бога,
Только полно глупых,
Гордых бойцов,
Желающие, молящие,
О победе на войне,
О свободе в душе,
От слов святой девы,
Желающая свободы,
Для страны, зачем!?,
За что казнили свободу небес!,
А именно гордый глупец!?,
Страны и мира!,
И небес!

4 раза Припев и тд.


Рецензии