Любовь прийдет...

Одиноких на планете миллионы
И любовь, однажды к вам прийдёт.
Расцветут в сердцах у вас бутоны,
Когда тот самый человек вас «уведёт».
Вы за ним, пойдёте на край света
И туда, где нет увы пути.
Это будет, ваша лишь планета,
Для других, на карте не найти.
Растворитесь в теплом океане,
Полном чувств, любви и доброты.
И неважно, что там на экране,
Важно только, что у вас внутри.
Сердце Ваше в «пламя окунётся»,
Позабудет, то что было до.
А любимый, рядом улыбнётся,
Вас обнимет: -«Счастье, ты моё».
Вам прошепчет, так тепло и нежно
И не важно, то что позади.
И поверьте, счастье неизбежно,
Главное, что будет впереди!
 
Я желаю, каждому на свете,
Обрести, найти свою любовь.
Сердце для любви своё откройте
И счастливой станете, вы вновь.
—-
21.04.2020


Рецензии