Благодарен Тебе за всё!

Пока не заглядывал в душу Господь,
Не пел, но считал – пою.
Быть может, стонала в истерике плоть -
Искала веру мою?
Душа вместе с плотью рыдали до слёз -
Когда узнавали, вдруг,
Что что-то задуманное не сбылось,
Чего-то не сделал друг.

                П Р И П Е В:

Прости несмышленышу мне и повесе –
Не всё и не сразу усёк.
Чтоб веру не путать с доверием прессе,
Помог Ты! Спасибо за всё!

Прости за беЗстыдство насмешек навзрыд
Над искренностью глупца.
Чужая ведь боль в нас самих не болит,
Боль мамина, боль отца…
Подмену понятий так трудно, подчас
Услышать в простых словах:
Чем, - скажем, - отличен от голоса Глас
Или от  Баха  - бабах?


                П Р И П Е В:

Прости несмышленышу мне и повесе –
Не всё и не сразу усёк.
Чтоб веру не путать с доверием прессе,
Помог Ты! Спасибо за всё!

Поверив в идею, несущим её,
Хоть кто-то допетрить смог,
Что втерли в доверие наше – своё?
А вере основа – Бог!
Любимых теряя, родных и друзей
О, чудо, - находим, вдруг,
Не сердце любило до траурных дней,
А зрение или слух…

                П Р И П Е В:

Прости несмышленышу мне и повесе –
Не всё и не сразу усёк.
Чтоб веру не путать с доверием прессе,
Помог Ты! Спасибо за всё!
НАПИСАНО:  21.04.2020 года  02.50

© Copyright: Тст Ткачев Сергей Тимофеевич, 2020
Свидетельство о публикации №120042100890


Рецензии