О счастье

А счастье приходит тихо, бесшумно, на лапах котёнка,
Его берегут, лелеют, как первенца, как ребёнка.
О нём не кричат прохожим, не клеят о нём объявления,
А нежно, за руки взявшись, любви берегут мгновенья.
О счастье не скажешь много, и думать о нём не стоит,
С любимым быть рядом, вместе - такое оно простое.


Рецензии