Тамаре. 1. 12. 18г

По снежному тракту "тройка" летит
И звон колокольчиков нежный
Как будто "возрадуйтесь!" нам говорит,
Паря над равниной безбрежной.

Грядёт девятнадцатый к нам новый год,
Возвестник благого столетья...
Гуляет везде, веселится народ-
И взрослые люди, и дети.

Хочу, дорогая,поздравить тебя,
Желаю от чистого сердца
В кручине-тоске не томиться ни дня,
Моим обожанием греться!


Намедни спросил у меня Дед Мороз:
"Какой ты хотел бы подарок?"
А я пожелал:"Пусть не ведает слёз
Любимая небом Тамара!

Пусть будет судьба её лёгкой игрой!"
А что до меня, то всего лишь
Я сблизиться очень хотел бы с тобой,-
Настолько,насколько позволишь!


Рецензии