Не обижайся и не обижай!

Не обижайся и не обижай!
Не будь причиной скоби и боли для другого человека!
Храни чужую жизнь, доверенную тебе - ту, что рядом с тобой и на попечении твоём!
Храни и береги чужую душу, и своим примером стань примером исправления и милосердия для других!
Не отвергни и не предай...в трудные эти дни будь рядом с кем-то, взывающим к помощи твоей...Словом или делом!
Будь зрячим и слышащим..., ибо ты так же нуждаешься в том, чтобы быть услышанным кем-то...
Сила - в Любви Истинной...в милосердии и самоотверженности...

Возлюби! Не отступи!

Во Славу Божию! АМинь!С Любовью и благодарностью!

21 апреля 2020г.!


Рецензии