***

знаешь, завтра мы снова встанем,
в девять
или немного позже.
может скажу что-нибудь о чувствах
может и ты что-то скажешь тоже.
грустным фонариком вспыхнет молния
опять ты ее пропустила
а жаль
невидимый свет разлетелся по небу
и снова погас. прощай.
я не хочу говорить громких слов
да и слова эти кем-то подчищены
ненависть это тоже любовь
только немного морщинистей


Рецензии