***

Смелые не умирают
Смелые дышат воздухом
Смелых людей не бывает
Они мне мерещатся просто
На полке свечи огарок
Все ждёт белогривого принца
Оставь мне в шкафу зажигалку
Когда-нибудь пригодится.
Расстрельные списки поданы
Мест больше нет
Когда же какой нибудь повод?
Спокойной! Я выключу свет
А утром будильник в потемках
Несбывшихся снов вереница
Доброе утро, котенок
Я снова тебе не приснился?


Рецензии