Небесный странник

Небесный странник сквозь ветра
       Находит средства и ходы...
Верховный путь, как луч с утра,
       Сверкнёт алмазами  руды!

И, не оглядываясь назад,
       Приняв сияющий покой -
Откроет мудрости глаза
       Средоточения строкой!


Рецензии