Так и живу..

Не помню я тот день и час,
Когда узнала я о Боге.
Но точно помню, как сейчас,
К Нему я выбрала дорогу.

Хотела с бабушкой прийти
В тот Храм с златыми куполами.
Она сказала "прихоти"
Пройдут , как вырастешь, с годами.

Сама пешком ходила в Храм,
Всегда зовя с собой подружек.
Но тщетно, только странникам
Кидала "мелочь" на дно кружек.

Они в ответ : "Спаси Господь"
Смиренно тихо мне желали.
И мне те нравились слова,
Родными странники те стали.

От них узнала я, что с Богом,
Любая ноша по плечу.
Какой бы трудной ни была дорога,
Мне даст Бог крылья - я лечу...


Рецензии