Женщина

Нет тебя прекраснее, нет тебя милей
Женщина всесильная  над душой моей...
Всё тебе позволено - всё тебе прощу
И тебя любимая! Я не отпущу.

Будем с тобой вместе нашу жизнь вершить
Без любви совместной смысла нету жить!
Как я рад любимая что тебя нашёл
Долго я однако к этой цели шёл....

Ты такая классная, нет такой второй
Ангелочек миленький быть хочу с тобой!
Распахни объятия... дай к тебе прижмусь...
Как всё долго тянется никак я не дождусь.

Ты не возражала и сказала да!
Окрылила нежно - чувствами меня!..
От волненья этого потерял контроль
Женщина вселенной ты любить позволь.

Я хотел бескрайности в чувствах обрести
И просил любимую ты в себя впусти...
Будем с тобой вместе чувствами играть
По другому нам любовь! Просто не понять.
             22.022012


Рецензии
Стихотворение шикарное, прямо гимн! Очень понравилось!

Наталия Лёвина 2   14.05.2020 18:00     Заявить о нарушении
Наталия, добрый вечер! Мне очень приятно что стих пришёлся Вам по душе. С ув. Виктор

Виктор Варкентин   14.05.2020 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.