Сестричка...

Родилась сестричка - шустрая косичка.             
Маленькие солнышки в глазоньках горят.               
Глазки заискрились, тучки расступились,         
Все о чудо - девочке в мире говорят.
               
Маленькое солнце, радости оконце,               
Васильковым небом наградило всех.               
Все зверьки обнялись, птички рассмеялись.
И вокруг повсюду слышен звонкий смех.
      
Ручейки проснулись, зажурчали смехом.               
Солнышко плясало с лучиками света.          
И березки юные ветви закачали.               
В этот день под солнышком не было печали
               
Все леса раскрасились изумрудным цветом
Все поля окутались золотистым летом.               
И вокруг повеяло свежими ветрами.         
Это радость - девочка улыбалась с нами.
 
Ты моя сестричка - шустрая косичка. 
Ласковые солнышки в глазоньках горят. 
Ты позволь согреться лучиками сердца.
Все о чудо - девочке в мире говорят...

2019 г.
               


Рецензии