Любить, надеяться и верить

Хрупка на столько наша жизнь,
Сегодня есть любовь,есть смысл
и счастье,
Щелчок,мгновение одно,
И резкий судьбоносный  поворот,
Надрыв,обрыв,
И в пропасти уже летишь
Со своим горем,болью,
Бесповоротно это,безвозвратно.

Я многих потеряла близких и родных,
И с нами на Земле их никогда уже не будет,
Ушли они на небеса на целый век
В какой-то миг,
Душа болит и сердце от потерь,
Теперь они забудут о покое.

Но эту данность нам не изменить,
Любовь с ушедшими в разлуке
Ранит с каждым днём больнее,
Нет,не забыть,
Любить ушедших ,лучшее, что было сохранить,
Мы после нашей смерти вновь единство с ними  обретём,
На эту встречу  остаётся лишь надеяться  и верить.


Рецензии