Сосулька

А на даче, в закоулке,
Весело висит сосулька!
А под крышей целый ряд,
За подружкою глядят:
"Ведь такая же как мы!
В фаворитках у зимы?"
А подружка веселится,
Ей под крышей не сидится,
На веревке интересней,
Может ветер покачать,
Может солнышко пригреть,
Может птичка прилететь
И про лето рассказать,
Наяву ведь не узнать…


Рецензии