***

Те минуты,что ты в полушаге,
Не сравнятся не с чем никогда,
Много пишут в статьях на бумаге,
Только это совсем не игра.
Сердце бьётся ,душа замирает,
Не возможно вздохнуть,а глаза
Взгляд твой просто меня прожигает,
От тебя я схожу сума.
День,неделя,года общенья,
Знаем многое о себе,
Ты моё, ты моё навождение,
Постоянно живёшь в голове.
Теплота и влюбленная нежность,
Мир который как пазл из кусков,
Ты собрал помогая поверить,
Что еще существует любовь.


Рецензии