Апрель

А солнца золотистый лучик
Разбил на небе злые тучи.
Улыбкой светятся цветы
Необычайной красоты.
Повсюду трели, переливы,
Приливы ветра и отливы,
Садов цветущих аромат...
И снова жизнь идёт на лад.
Прозрачна даль, душа открыта,
Дождями вешними омыта,
Свершений жаждет и горит,
От предвкушения парит.


Рецензии