Мы строили дружбу...

Мы строили дружбу друг друга не зная,
Мы звёзды считали один на один,
Ища друг у друга в глазах берег рая,
Не зная друг друга, без всяких причин,

Хотелось нам плыть, чтоб найти теплый остров,
На шхуне удачи раздув паруса,
Хотя и не знали мы, будет непросто,
Найти этот остров в желанных глазах.

И были глаза твои ласковым морем,
А я отражал в них свои небеса,
Свои небеса глаз, мечте теплой вторя,
Всё больше влюбляясь в морские глаза.

Мы строили дружбу друг друга не зная,
Но в души внезапно на крыльях любовь,
Как белая чайка из тёплого рая,
Спустилась, скрестив наши взгляды, и вновь,

Хотелось в глаза мне твои окунаться,
И в них отражать чайки белой полёт,
И в волнах твоих дать ей с небом расстаться,
На миг, чтобы снова пуститься на взлёт.


Рецензии