Чувствовать...

                                                                Рецензия на «Не уменье позировать» (Рахиль Ра)
 
 
 
Чувствовать кол оцарапанным нёбом
Капельки красных веснушек на лбу
Сердце шкворчащее на сковородке
Печень держащая согнутый крюк
И всередине душа жаждет неба
Года любви за прошедшие семь
И из последних сил тщишься поверить
Что скажет да одичавшая смерть




   12.04.2020 в 00:40   •


Рецензии