Мысли вслух

Вот во Владикавказе акцию протеста признали незаконной
по поводу коронавируса.А если бы его жители обратились
в администрацию своего города,получили бы они положите-
льный ответ?Конечно нет.У нас в России все акции протеста
игнорируются властями с применением силы.Либо арест и
возбуждение дела,либо штраф.Я не беру в расчет протест
против самоизоляции.Просто пришлось к слову- протест.
Жители Владика недооценивают всю сложность заболевания
от этой заразы.Столько людей гибнет во всем мире,
а для них все шуточки.


Рецензии