Мармеладных позиций бы для России

О! Если бы мне Бог послал,
Разумных жизненных позиций
Хотя бы два ведра.
То я бы все их раздала.

Вы спросите,
Зачем мне это надо?
Ну просто, в виде мармелада
Я людям подарю.

Возьмут они, по горсти каждый
Съедят, глядишь,
Уже отвага, радость
В их глазах появится тогда.

Вы спросите,
А что же мне тогда?
Ну, может легче жить
На свете станет и мне,
И  людям всем тогда,
И может быть,
Россия вновь восстанет!


Рецензии