Обратная зависимость

Не думал, что когда-нибудь придёт
Такое - очень непростое время,
Что будут псы выгуливать народ,
Взвалив себе на холку это бремя:

Сто метров до газона и обратно,
В зубах держа мешочек и совок.
И растолкует псу хозяин вряд ли,
Зачем газон, когда он дома мог...


Рецензии