Стань к музыке душой причастным!

Сонет

Чтоб жизнь перевернулась в одночасье,
Стань к музыке душой причастным,
Лови созвучия божественной природы
Мгновенья, месяцы и годы…

И с первой же минуты этого пути
Начнёт меняться всё…и даже окруженье:
Намного легче с музыкой идти,
В ней находясь до головокруженья.

Сравни, что было без неё в начале,
Что через час произошло иль через год,
Ты оказался вдруг у Божьего Причала,
Всё изменилось, жизнь лишь вверх идёт!

Чтоб жизнь перевернулась в одночасье,
Стань к музыке душой причастным!


===
Классика в большом количестве https://w1.musify.club/genre/classical-music-61/page3


Рецензии