ВО СНЕ...

Я так хочу, чтоб ты в мой сон вернулся,
"Привет, мамуль"-, сказал мне, как всегда.
И нежно так, как в детстве улыбнулся, 
Сказав - "Прости, что разлучила нас судьба".
Сынок, скажи, как справиться с разлукой,
И  горькой долей, выпавшей на нас,
Жизнь без тебя для нас сплошная мУка,
А я лишь жду, когда придет мой час...
- "Прости меня, родная, что не рядом
С тобой теперь по жизни мы идем.
Любовь твоя и Здесь мне, как отрада,
Тут всюду Свет и здесь теперь мой Дом.
Мамуль, прошу тебя, не надо больше плакать,
Ведь знаешь ты, судьбу не изменить,
И встреча в срок  нам будет, как награда,
И будет Суд... , мы снова будем Жить"... .

13.12.19  Е.Макута (памяти Сына)
*(прим.: Суд - Страшный Суд-Воскресенье мертаых)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии