65. С любовью из Души

Не храните эмоций - дайте
          вашей Душе распахнуться,
Говорите   слова, от которых 
     могли  бы  друзья улыбнуться!
Разожмите ладони и при
       встрече  друзьям протяните,
И слова, что с Любовью 
         идут из Души, им дарите…

Дайте  возможность словам
          просто литься из сердца!
Пусть откроется настежь
             Души закрытая дверца,
Слова  не нужно  беречь, 
     оставлять про запас, на потом,
Оглянитесь,  сколько
          сердец  одиноких  кругом.

А слова, полетав, обязательно
               в вашу Душу вернутся,
Приумножив всё доброе –
            в сто или тысячу  крат!
Подставляйте ладони, когда
        с неба звезды к вам льются,
Зажигайте те звезды, что
       друзьям вашим Мир осветят !


Рецензии
Хорошие, добрые и светлые стихи. Понравилось! Удачи!
С уважением, Агния Андреева.

Агния Андреева   22.04.2020 09:02     Заявить о нарушении
Агния, благодарю вас!
Пусть ваши дни будут исполнены Добра и Любви, прекрасного весеннего настроения вам!
с теплом души, Галина

Галина Родюкова   22.04.2020 09:22   Заявить о нарушении