21. 04. 20г Послание Куан Ти

21.04.20г Послание Куан Ти

Куан Ти – китайский бог войны, функция которого заключается в предотвращении войны.

Куан Ти приходил я заболела,
Он посидел здесь рядышком со мной,
Спросил, о чем хотела попросить я,
Ведь ты для меня здесь сказочный герой.

Сказала я и голову склонила,
Просила разобраться на Земле,
Такое на Земле сейчас творится,
Мы смотрим вдаль только лишь в окно.

Мы можем прокричать, сказать спасибо,
За жизнь врачам, которые несут,
Тяжелый труд и в трудную минуту,
Мы веруем они нас всех спасут.

Скажи пожалуйста, что на Земле случилось,
Заботы тяжкие здесь на людей легли,
Беспомощны сидим в своих квартирах,
Земля горит болит она в дыму.

Куан Ти расскажи, что на Земле сей будет,
Что далее предпримут небеса,
Ведь наказание Земля для нас придумав,
Очиститься решила не ропща.

Вот так мы эту глупость совершаем,
Чего добились ну, скажите небеса,
Вокруг нас все на Земле перевернулось,
Такая вот тяжелая пора!

Слагать стихи становится мне тяжко,
Мир утопает в зелени скажи,
Мы наказание несем и не напрасно,
Сидим в своих квартирах время чтим.

Ушла победа царство здесь остановилось,
Мы испохабили земное царство я,
Прошу прощения у, землишке обитель,
Земное царство я очистить здесь должна.

Идет призыв объединиться людям надо,
Рассвет нам создавать всем суждено,
Планета надрывается устала,
Мы все взрываем гадим где оно,

Величие времен придет на Землю,
Она очиститься захочет и тогда,
Погибнем на родной своей планете,
И не помогут даже небеса.

Прости земная матушка отныне,
Мы просим все прощенье у тебя,
Скажи вели, что ныне сделать надо,
Ведь ты сейчас одна ты у руля.

Я славлю мир перед тобой являюсь,
Прошу прощения и слезно попрошу,
Мы соберемся всей своей державой,
Очистим тебя землишка молю,

Ты подскажи, что сделать нам необходимо,
Небесный глас тебя пускай ведет,
Мы справимся я верю это вижу,
Ведь наступил на Земле чрезвычайный ход!


Рецензии